付款方式說明

payment options

刷卡

本站使用PayNow刷卡系統,可接受VISA、Mastercard、JCB 等類型的信用卡。

* 本公司尚未開放分期付款服務,若有不便敬請見諒,謝謝您。

 

ATM轉帳

本站使用WebATM虛擬帳號繳費,並可依照您的銀行別做選擇,提供您最多元的消費選擇。

* 選擇ATM轉帳服務者,若於訂購後7個工作天仍未轉帳完成,本公司將有權取消此次訂單。

 

宅配 貨到付款

收件人於貨到簽收時,將款項交由  大嘴鳥宅配通 配送人員即可。

* 金門、澎湖、馬祖、海外訂購者,目前提供郵局配送,需另外加收運費,本區域無法使用貨到付款服務

  

便利商店 取貨付款

便利商店到貨時將以簡訊通知收件人,將款項交由  便利商店門市 人員即可。

(目前可配合為 全家、萊爾富、OK 等便利商店)

 

防詐騙提醒

近期詐騙案件頻傳,提醒您,我們決不會去電要求您操作ATM解除分期、或要求您提供信用卡資料 !

通常詐騙電話都有 " + " 號開頭,請勿輕易接聽具有 " + " 號的電話。

若有任何疑慮請盡速與我們聯繫 02-2896-0082 

Line客服小編:https://page.line.me/eto7717x

 

寄送方式說明

shipping & delivery

配送服務

目前提供 PG CITY 提供 大嘴鳥宅配通 (國內)郵局(離島)到店取貨 (全家、萊爾富、OK)等服務.

訂單查詢 / 異動說明

order tracking

宅配進度查詢

大嘴鳥宅配通 配送進度查詢可至以下網址   https://goo.gl/TZweaZ

 

售後服務說明

sales & refunds

商品使用問題 / 退貨 / 換貨

若您有商品使用問題或是需要 換貨、退貨時,歡迎與我們的客服人員聯繫,讓我們了解您產品的狀況。

如確認需要進行 換貨、退貨時,我們將派 大嘴鳥宅配通 司機前往收回。

務必將 產品 及 相關配件 與 發票 用紙箱包裝完整,以便於 大嘴鳥宅配通 司機運送商品。

若有退款的部分,再請麻煩完整告知我們客服相關信息,讓我們盡快為您安排退款事宜。

 

電話客服:02-2896-0082

FB客服:https://www.facebook.com/pgcity.com.tw

 Line客服:http://line.me/ti/p/%40eto7717x

客服信箱:pgcity99@gmail.com

* 服務時間為:週一~週五  AM: 09:00~12:00;PM: 13:00~18:00。

隱私權條款

privacy